CELEBRITIES PRESS (HK)
  

 
 
 
 

毛澤東與左禍一.大躍進與大飢荒__________

李克強兩條褲 有人只有一條 more

  北京「姓黨」媒體近期熱炒「反歷史虛無主義」。極毛派(毛左)接過這個口號,叫喊維護毛的高大形象。說毛時代「人人溫飽」,甚至說「豐衣足食,生活幸福」;「大飢餓和缺褲子」是敵對勢力的造謠,與西方「亡我圖謀」有關。

李克強說飢餓 開路條去討飯 more

  在3月人大年會期間,李克強提到文革時「吃不飽肚子」。王岐山也講過「吃不飽」的往事;田紀雲的回憶錄,更提到大飢荒:「到處鬧浮腫,餓死人,非正常死亡人口達數千萬。」這三位,是現任或退任的「黨和國家領導人」,並非什麼「敵對勢力」。

大飢荒55年:
  3000萬人餓死的悲劇
more

  大飢荒55年,哪能忘記那3,000萬因飢餓而失去生命的亡魂。3,000萬人餓死的悲劇,是抹不掉的「存在」,早已是銘刻在人們記憶中的歷史標記。

白紙黑字紀錄 毛時代貪官多 more

  毛時代存在特權、貪污和浪費,是毛並不否認的事實。白紙黑字的紀錄,在普通的官方文件都能找到,「名教授」卻說「毛時代沒有貪污」,暴露並未涉獵歷史文獻、不了解毛的相關講話。